涂料用纳米二氧化硅 增稠防流挂

点击图片查看原图
 
品牌: 优锆
UG-SP50t: 50nm
单价: 50.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-26 11:06
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

纳米二氧化硅( UG-SP50t )

■概述

UG-SP50t 用于固、液态硅橡胶、油漆、涂料、油墨、树脂、胶粘剂、橡胶及塑料薄膜、色母、电缆料、树脂玻璃钢制品、复合材料、电子产品等领域。

■产品特性

1、在硅橡胶产品里起到增强、耐磨、耐高温、抗撕裂、提高介电性等作用。

2、在油漆、涂料、油墨产品里起到增稠、触变、消光、分散、抗沉淀、抗结块、防流挂、提高稳定性、水含量调节,优化自由流动与静电应用等作用。

3、在胶粘剂产品里起到补强、增稠、触变、抗沉淀、抗结块、加工助剂、提高稳定性、助粘等作用。

4、在树脂玻璃钢制品与复合材料产品里起到防流挂、抗冲击、提高强度、提高表面的光滑细腻等作用。

5、在塑料薄膜产品里起到抗冲击、防止发泡聚脂龟裂、提高强度和透明度等作用。

■技术指标

检验项目

检验结果

备注

型号

UG-SP50t

二氧化硅含量%

99.5

颜色%

94.2

(白度)

平均粒径 D50

50

nm

比表面积m2/g

205-220

水份值%

6-7

pH值

6.6-6.7

筛余物(45um)

<0.05

吸油值cm3/g

2.3-2.7

总铜含量mg/kg

≤3

总锰含量mg/k

≤5

总铁含量mg/k

≤250

硫酸钠含量mg/k

≤0.5

加热减量%

5-6

灼热减量%

4-5


■包装:10KG/袋

更多>本企业其它产品
高纯度高活性纳米氧化铜液体 高纯度超细氧化铜粉末 优锆供应 优锆纳米氧化镁分散液 高品质纳米氧化镁粉末 防污耐热涂料用纳米二氧化硅分散液 优锆供应商 防污耐热增硬纳米二氧化硅分散液 超白纳米白炭黑 防污纳米二氧化硅增硬剂耐磨剂
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报