便携式气动链条锯 防爆风动链锯 多功能气动链条锯

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 11:32
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

便携式气动链条锯

FLJ-400风动链锯的特点

1. 400mm风动链锯简单轻便:机重仅为6KG,单人操作即可。

2. 矿用木工气链锯 压缩空气为动力,动力源为高压气瓶或空气压缩机,井下通风气管等。

3. 矿用手持式风动链锯井下风源方便,安上风管即可作业,不受防爆的约束。

4. 风动链锯替代了手工刀锯截木料,既减轻人们笨重体力劳动,又提高截割速度。

5. 矿井专用风动链锯替代了过去常用的电动刀锯,防止带电作业,更符合安全生产的需要。

FLJ-400风动链锯的简介

风动链锯是煤矿巷道支护维修、截割木料的专用工具。适用于瓦斯煤矿生产的需要,深受广大用户的欢迎。风动链锯替代了手工刀锯截木料,既减轻了人们笨重体力劳动,又提高截割速度。替代了过去常用的电动刀锯,防止了带电作业,更符合安全生产的需要。操作直接、简便。井下风源方便,安上风管即可作业,不受防爆的约束。

FLJ-400风动链锯的参数

1 工作气压:0.6-0.63MPA

2 马达转速:4000r/min

3 马达功率:2.5kw

4 链锯转速:400m/min

5 链条长度:405mm.  

6 机重:7kg

气动链锯预防措施

1)防爆风动链锯紧握链锯,身体站好保存平衡

2)使用伐木用风动链锯不要让导杆头碰到木料或其它障碍物

3)使用风动链条锯不要在高于肩头的地方切割

4)使用矿用风动链锯当木料接进夹锯时,立即停止作业

看过我们的解答,你还有什么疑问吗?想了解更多型号产品,或有任何疑问都可以随时拨打我们下面的电话,期待您的来电哦!

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com

防爆风动链锯 多功能气动链条锯

更多>本企业其它产品
钢丝绳芯专用切割机  手动型钢丝绳皮带切割机 矿用多角度皮带切割机 输送带钢丝绳切割机 带式输送机犁式卸料器  可变槽角犁式卸料器 双侧电动犁式卸料器 可变槽角电液动犁式卸料器 双侧犁式卸料器 多功能电液动卸料器 单侧电动犁式卸料器 煤矿皮带缓冲床  胶带输送机缓冲条 带宽1m阻燃抗静电缓冲床 高分子聚乙烯缓冲床  抗阻燃缓床抗静电缓冲床 煤矿皮带缓冲床 井上用皮带机缓冲床 水泥厂缓冲床   电厂缓冲床
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报