切木柴风动链锯 欧科气动木头切割锯 木料切割链锯

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 11:33
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

切木柴风动链锯

多功能风动链锯功能特点

风动链锯替代了手工刀锯截木料,既减轻了人们笨重体力劳动,又提高截割速度。替代了过去常用的电动刀锯,防止了带电作业,更符合安全生产的需要,操作直接、简便。井下风源方便,安上风管即可作业,不受防爆的约束。

风动链锯超多用途:

FLJ-400风动链锯又叫气动带锯主要是锯木材的一种链条锯,我厂生产的FLJ-400风动链锯采用合金链条,轻巧的机身使操作时更方便!气动往复锯是一种煤矿巷道支护维修、截割木料的专用工具。FLJ-400型风动链锯专用于切割木料,煤矿井下,普通工厂都可以使用,防爆安全性高,质量好,使用寿命长。

风动链锯应用范围:

1.风动链锯可用于切割木材、管道、混凝土和砖石等及工作面大型煤块的*。

2.风动链锯可开槽:煤体及软岩体掏槽作业或密闭墙体的砌筑。

3.风动链锯可用于救援:破拆场合。

风动链锯链条的安装方法

1.首先松开风动锯链盖固定螺栓,卸下盖子。

2.将风动锯链的一段挂在链轮上另一端套在导板的末端。(须注意齿刃的方向)将整条锯链安全的套入导板的链沟中。

3.风动链锯张力的调整适当的锯链张力对于锯割工作与维持锯链的使用寿命影响很大,用起子调节调整螺丝,右旋增强张力,左旋减小张力。

4.风动锯链的最适张力用手指抓起导板上的锯链,当锯链与导板之间的空隙在0.5-1mm之间时,锯链的张力为最适当。      

看过我们的解答,你还有什么疑问吗?想了解更多型号产品,或有任何疑问都可以随时拨打我们下面的电话,期待您的来电哦!

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com

欧科气动木头切割锯 木料切割链锯

更多>本企业其它产品
钢丝绳芯专用切割机  手动型钢丝绳皮带切割机 矿用多角度皮带切割机 输送带钢丝绳切割机 带式输送机犁式卸料器  可变槽角犁式卸料器 双侧电动犁式卸料器 可变槽角电液动犁式卸料器 双侧犁式卸料器 多功能电液动卸料器 单侧电动犁式卸料器 煤矿皮带缓冲床  胶带输送机缓冲条 带宽1m阻燃抗静电缓冲床 高分子聚乙烯缓冲床  抗阻燃缓床抗静电缓冲床 煤矿皮带缓冲床 井上用皮带机缓冲床 水泥厂缓冲床   电厂缓冲床
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报