地坪高速抛光机电动地坪抛光机 可调速高速抛光机

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 11:33
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

地坪高速抛光机电动地坪抛光机 可调速高速抛光机


27寸地坪高效抛光机

济宁欧科机械设备有限公司秉承“顾客至上,信誉,保证质量”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
高速抛光机的出现是由于甲方对工业地坪亮度要求进一步提高,以及施工方要求进一步提升施工效率,压缩施工成本,同时降低工人劳动强度孕育而生的机械产品。它的发展是在晶面机的基础上做进一步改动,改变了其操作方式,同时提高了机器转速。终达到操作简单(无需培训)、轻松;效率大幅提高,降低了施工成本;工业地坪的亮度提升效果明显,工地交付进一步简单化。

高速抛光机的适用范围适合:

混凝土、水泥地面、金刚砂、水磨石等基础上做密封固化剂处理的地面抛光,高速抛光机适合应用在大面积地面石材日常护理以及翻新晶面处理。

高速抛光机性能特点:

1、外观设计新颖、美观大方

2、转速高,机身平稳 

3、抛光光泽度高,起光快 

4、抛光面积大, 受力均匀

5、操作轻松简单,解放劳动力

高速抛光机技术参数:

型号

OK-686

电机功率

7.5KW

转速

1800RPM

底盘尺寸

686MM

重量

160KG

磨盘直径

27寸

注意事项:高速抛光机抛光过程中是干抛,不能加水抛光。

1、2、3号垫对应树脂水磨片目数:400目、800目、1500目)

高速抛光机产品特点:

手控式调节,操作灵活简便。

高速抛光机双电容配置,安全可靠,运行有力,专为各类地面打蜡后抛光而设计。

每分钟转速1500转,全封闭冷风式马达,功率大,适合任何环境使用。

高速抛光机采用直线前行及左右操作系统,进退自如,保证达到很好的抛光效果,令地面光亮如镜。

对日常保养地面,一喷一磨,更能使地面回复光泽,省时省力,快捷妥当,令工作加倍轻松。

高速抛光机的操作及保养方法:
1)将高速抛光机放倒在地,把磨片安装在机器的底盘上,检查电源外观无损坏、裸露现象。然后扶正机器。 
2)双手抓紧抛光机把手,将把手调节到腰部至腹部适当位置,以便于操作。 
3)高速抛光机检查电源线外观完好无损坏、裸露现象后,再插上电源(指示灯亮)后,方可启动。启动时人应站在抛光机后,避免电源线卷入或滑倒现象。 
4)具体操作方法与洗地机相同。 
5)高速抛光机在地面重叠旋转,按照顺时针方向从左至右进行操作。直到地面光洁、明亮。 
6)抛光完毕后,应用毛刷刷净抛光垫,再用毛巾擦净机器,放到仓库指定地点。 
7)高速抛光机不能用于有水的地方,只能在干燥的胶地板、大理石、花刚石等地方使用。

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

坪高速抛光机电动地坪抛光机 可调速高速抛光机

更多>本企业其它产品
矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机 矿用防爆液压锚杆校直机矿用锚杆调直修复整形机 煤矿用防水密闭门矿用防爆密闭门井下抗冲击波密闭门 煤矿防水防火密闭门泵房用防水密闭门 井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门 MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门矿用防火及栅栏两用门 井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门 无压风门机械闭锁手动气动电动无压风门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报