手推式地面拉毛机15公分热熔线去除拉毛机

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 11:40
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

手推式地面拉毛机15公分热熔线去除拉毛机

一、产品简介:

小型混凝土铣刨机又称小型铣刨机、桥面铣刨机、地坪铣刨机或高铁梁面铣刨机;总之它是一款是集铣刨、拉毛于一体的小型多功能轻型路桥面机械;目前小型铣刨机被广泛应用到桥面铺装、桥面拉毛;高速铁路箱梁桥面与*路标线清洗;受损地面打磨;积污处理等混凝土地面的施工、作业之中。

二、混凝土路面铣刨机参数是什么?

润滑油量 1.1L

铣刨宽度 300mm 燃油消耗量 313g/kWh

铣刨深度 1-8mm

尺寸规格

刀轴数量 6支

包装尺寸 1330x760x1250mm

刀头数量 120个

混凝土铣刨机|路面铣刨机

适用范围:

对高速铁路的桥梁防水层的基面清理、找平施工

对混凝土、沥青道路、环氧树脂、耐磨地面进行轻度拉毛

去除地面涂层、油漆、各种道路标线

地面受损、积污需要翻新时,去除旧地坪表面

三、主要用途:

1、桥面表面防水处理凿毛,高速铁路箱梁的梁面平整度和防水处理。

2、沥青路面涌包,车辙,网裂,坑槽部位的铣刨清除。清除桥面和路面的冰雪。

3、沥青砼新铺前对原有旧路面轻度拉毛,或配合大型铣刨机完成边角区域和钢筋密布区域的铣刨拉毛作业。

4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线;地面受损、积污需要翻新时,去除旧地坪表面等。

5、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面的超标高部位进行铣削调平

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行铣刨清除,为稀浆封层作准备

四、性能效果:

    小型混凝土铣刨机的最大特点也是优点:就是机型小,机身重,一般在200公斤左右,操作准备工作简单,能做到临时施工、随时撤离,特别是流动性和小范围作业;还有结构比较简单,易于维护,无需特别保养,一年四季均可以施工,不受季节影响;

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

手推式地面拉毛机15公分热熔线去除拉毛机

更多>本企业其它产品
矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机 矿用防爆液压锚杆校直机矿用锚杆调直修复整形机 煤矿用防水密闭门矿用防爆密闭门井下抗冲击波密闭门 煤矿防水防火密闭门泵房用防水密闭门 井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门 MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门矿用防火及栅栏两用门 井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门 无压风门机械闭锁手动气动电动无压风门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报