电动水泥地修路振动梁电动框架式振动梁

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 11:41
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

电动水泥地修路振动梁电动框架式振动梁


混凝土振动梁用途解析:

混凝土整平机是提浆,压实,振动,整平一体的新型设备。整平性能好,适用能力强。完全代替了旧款式滚筒式的,是现在修路者最中意的产品。

济宁欧科框架式振动梁=1米或2米支架(6厚角钢)+振动轴+振动块+全密封进口轴承+链接套+万向节+正品本田汽油机

混凝土框架式整平机参数:

产品型号     OKZP-55     OKZP-90     OKZP-130

振动频率     70Hz

激振力       11kN/(≤)2000mm

动力型号    HONDAGX160  HONDAGX270  HONDAGX390

动力类型:汽油机,空冷4冲程,OHV,单缸

功率        5.5hp        9.0hp        13.0hp

油箱容积    3.6L         6L           6.5L

润滑油量    0.6L 1.1L

燃油消耗量  313g/kWh

尺寸规格                   重量

两米组合节  400mm×2000mm  68kg

一米组合节  400mm×1000mm  35kg

半米组合节  400mm×250mmX2 15kg

友情提示:我们的机器半米可以算是一个规格,请施工单位订货的时候,请选择大于您桥面或路面半米的长度,比如说吧,您的桥面或者路面宽6米,那就应该选择6.5米的振动梁。

下面简单介绍滚轴摊铺机和框架式振动梁的区别:

1.自由组装:框架式以1米或2米为规格,可任意组装成任意米数(2-18米都可)

2.拆卸方便:框架式振动梁可拆卸拉运,滚轴式不可。

3.重量:滚轴式摊铺机重量重是除出名的,同样10米规格 滚轴式可达到1t多而框架式振动梁仅不到500kg

混凝土振动梁性能优势:     

框架式振动梁与传统施工机具相比,具有更高的施工效率和连续平整度,大大提高了混凝土地坪的整体性,使得同样等级的混凝土具有更高的强度,能承受更大的负荷。

提供3种长度的标准单元节0.5m、1m、2m,整平跨距根据需要自由组合,安装拆卸快速灵活。

最大整平厚度可达280mm(坍落度在8-12时),最长整平跨距达18m。整机精确调节后可将整平面误差降到最小。

框架式振动梁动力来自于本田四冲程汽油发动机,配合自动离心式离合器,发动机无负载启动。

均匀分布于传动轴杆上的偏心锤产生8000次/分钟的高频振动,使整机具有强大而均匀的振动力。

框架式振动梁采用高强度的钢制桁架结构及镀锌的钢刮板,不会因振动而产生硬性变形,使用寿命更长。

手摇绞车轻松控制整机的行进,操作省力而且能均匀地控制工作速度。一般情况下,每分钟可前行3~4米,即完成30~60m²/分。

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH


电动水泥地修路振动梁电动框架式振动梁

更多>本企业其它产品
矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机 矿用防爆液压锚杆校直机矿用锚杆调直修复整形机 煤矿用防水密闭门矿用防爆密闭门井下抗冲击波密闭门 煤矿防水防火密闭门泵房用防水密闭门 井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门 MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门矿用防火及栅栏两用门 井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门 无压风门机械闭锁手动气动电动无压风门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报