手扶式振动压路机手推液压振动碾土机 压土机碾子

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 11:44
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

手扶式振动压路机手推液压振动碾土机 压土机碾子

小型压路机应用范围:

压路机用于压实泥土、沥青道路、人行道、桥涵、停车场、体育场地及狭窄场地压实作业,垂直振动,激振力大,压实效率高,是公路、市政部门对修建道路、街道、广场的理想设备。

双轮压路机技术参数:                                     

机:汽油款—本田HonDA GX160   功率:5.5hp/3600rpm     

          柴油款—常发178F          功率:6.0hp/3600rpm    

   型:空冷4冲程,立式,单缸

   幅:0.5mm

振动频率:55Hz

力:20kN

水箱容积:25L

   动:变量柱塞泵、定量液压马达

   动:机械传动

   向:液压转向

停车制动:机械销锁式

理论爬坡能力:30%

工作速度:0—3.5km/h(前进、后退)

油箱容积:5.5L

润滑油量:1.7L

燃油消耗:280g/kwh

钢轮宽度:635mm

钢轮直径:350mm

   距:650mm

外形尺寸:2650*680*1890mm

包装尺寸:1300x720x1980mm

工作重量:800kg

压路机启动方式手拉/电启动产品特点:

1.特大水箱减少来回补水的麻烦,使设备增长了可连续工作时间。

2.可调节折叠式的操作把手给操作人员带来了舒适的操作环境,折叠后方便运输或收藏。

3.钢轮上有自动压紧的聚氨酯自动清洗刮板,防止泥土和沥青在钢轮上聚集,使压实更平滑。

4.较高的路沿间隙和较小的侧面间隙。特别适合靠墙和路沿的压实。

压路机主要用途:

适用于大型压路机的辅助(路基,基础表面,沥青表面)人行道,井盖周边,路肩,小规模铺装工程,路面填埋后的压实,道路坑洼的修补,高速公路的修补,回填土的压实,小型停车场,体育场的压实。是公路、市政部门对修建道路,街道广场的理想设备。

压路机产品特点:

作业半径小,可在较小的区域内工作,适用于沟槽回填;

装备国际汽油机或名优柴油机,性能优越,启动容易;

采用国际SAUER液压传动单元,无级变速,前后行走,换向方便;

发动机电启动,机器振动电磁离合控制,操作更加轻松方便;

安装豪华座椅,调节方便,工作舒适;

采用国际知名NSK轴承,MITSUBOSHI三角带,保证了机器的工作性能;

表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀。

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

手扶式振动压路机手推液压振动碾土机 压土机碾子

更多>本企业其它产品
矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机 矿用防爆液压锚杆校直机矿用锚杆调直修复整形机 煤矿用防水密闭门矿用防爆密闭门井下抗冲击波密闭门 煤矿防水防火密闭门泵房用防水密闭门 井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门 MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门矿用防火及栅栏两用门 井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门 无压风门机械闭锁手动气动电动无压风门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报