井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 10:32
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门

防火栅栏两用门均按照国家标准及煤矿设计院图纸制做, 能有效隔离火源的作用,防止火险的蔓延,同时保护人身安全。

防火栅栏门,防火栅栏两用门采用双*具(便于变电所重点场所安全管理)。另外,出厂前防火栅栏两用门表面先做防腐处理后,再刷涂红丹防锈漆底漆二遍,并在门扇外面标出把手开关方向。

防火栅栏门主体材质要求:

①防火栅栏门的门框,门扇面板及其加固件均采用冷轧薄钢板,且为一次辊轧成型.门框钢板厚度为1.5mm,门扇面钢板厚度为1.2mm;

②合页,插销,门锁等五金配件熔融温度不得低于950度;

防火栅栏门,井下防火栅栏门的安装、使用:

安装时要按顺着风流关闭门扇的方向安装,这样发火时能可靠隔断风流。正常情况下防火栅栏门门扇与栅栏小门均系敞开。使用中防火栅栏门门要经常检查其折页转动的灵活性,检查门扣有无损伤,门扇有无变形,及时加油润滑、修整或更换,保证井下防火栅栏门的启闭灵活。

防火栅栏门附近区域要时刻保证无任何障碍物,以便在紧急情况下能迅速关门封闭。

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门

更多>本企业其它产品
矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机 矿用防爆液压锚杆校直机矿用锚杆调直修复整形机 煤矿用防水密闭门矿用防爆密闭门井下抗冲击波密闭门 煤矿防水防火密闭门泵房用防水密闭门 井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门 MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门矿用防火及栅栏两用门 井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门 无压风门机械闭锁手动气动电动无压风门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报