井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 22:19
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门

煤矿防水密闭门主要是用在吸入式或压入式泵房在井底车场相同的出入口处,应设置相应的防水密闭门,并使其关闭自如。防水密闭门所承受的压力应大于或等于泵房斜通道与井筒连接处至井底车场轨面的水柱压力。

防水密闭门主要结构:

1、本密闭门门扇为平钢板、井字筋板、圈梁等组焊而成。

2、门框为槽钢、工字钢组合框架结构。

3、拉紧装置为楔形滑块楔紧。

4、门枢采用滚动轴承支撑 。

防水密闭门工作环境条件:

1、大气压力:80kPa~110kPa;

2、环境温度:-30℃~40℃;

3、平均相对湿度≤95%(25℃);

4、具有甲烷、煤尘可爆性混合物的煤矿井下;

5、无足以腐蚀破坏金属壳体及电器绝缘性的气体;

6、水压:0~3.5MPa。

防水密闭门主要参数

型号规格--图号--重量kg

MMB1.4*1.8--B85373(1)--1123

MMB1.6*1.8--B85373(2)--1194

MMB1.8*2.0--B85373(3)--1319

MMB2.1*2.0--B85373(4)-- 1430

防水密闭门注意事项:

1)检查施工地点的瓦斯、二化碳等有害气体的浓度。施工地点必须通风良好,瓦斯、二化碳气体的浓度不超过《煤矿安全规程》的规定。

2)检查施工地点前后5m的顶板、巷帮的支护情况,发现问题及时汇报、处理,无隐患后方可施工。

3)墙体周边要重新掏槽见硬顶、硬帮并与煤岩接实;墙面平整无裂缝、重缝和空缝。掏槽时应注意以下几点:

4)需要在防火门、密闭门墙中通过电缆线路,在砌墙时要预留孔口位置,在有电缆通过时,要设过线管并按电缆悬挂间距排列整齐。

5)防火门、密闭门墙体要用不燃性材料建筑,严密不漏风。用砖砌墙时,压茬要错开,横缝要水平,排列必须整齐。按照1:3的灰、砂比例配制砂浆。

6)在砌防火门、密闭门过程中,其他人员严靠近操作人员,以防工具、物料掉落砸伤人员。

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH


井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门



更多>本企业其它产品
H型头道聚氨酯刮料器输送机清扫器刮料器 二道高分子聚氨酯刮料板水泥厂皮带二道清扫器 空段式清扫器刮板O型聚氨酯分料器 皮带机合金橡胶清扫器1米头道合金清扫器 二道合金清扫器P型1米合金橡胶清扫器 O型合金清扫器空段V型清扫器空段清扫器刮刀 水泥厂电动滚刷清扫器皮带机电动清扫器 OKXQ-II被动滚刷清扫器无动力旋转式滚刷清扫器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报