矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 10:36
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机

锚杆调直机是矿山锚杆调直修复的专用设备。本机具有结构简单、安全可靠、操作方便、提高维修,调直效率高的特点,其解决了人工调直的麻烦,实现锚杆调直机械化。随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍, 为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。

新型锚杆调直机技术参数:

1、锚杆调直机技术特征A、电动机:型号Y132M-4,功率:11KW,电压:380VB、液压站:压力31.2MPa  流量:25ml

2、锚杆调直机工作油缸A、大拉力:40KNB、工作长度:横向移动2000mmC、外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400D、总重:2.5TE、调整锚杆规格:直径?20 ?22   长度:1000-2500

锚杆调直机产品工作原理

锚杆调直机由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生永久塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。

锚杆调直机产品结构

锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。

锚杆调直机产品安装及组成

按地基图打好基础,留出地脚螺栓预留孔。

电器必须严格按相关规定安装,必须按规定设备接地和保护。

接好管路。

将油箱充足32#(冬季),46#(夏季)抗磨液压油。

先启动液压站,待各工作油缸充满油量,再对油箱注油至油票位置。

点试电机转向,观察是否与箭头方向一致,如不一致应调整接线端。

想要了解更多资讯耿敏经理:18369755313 微信同号

也可同步加QQ:410203654

淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机

更多>本企业其它产品
矿用液压锚杆调直机煤矿巷道锚杆调直机 矿用防爆液压锚杆校直机矿用锚杆调直修复整形机 煤矿用防水密闭门矿用防爆密闭门井下抗冲击波密闭门 煤矿防水防火密闭门泵房用防水密闭门 井下水泵房专用防水密闭门巷道防水密闭硐室门 MFHSL1.6*1.8防火栅栏两用门矿用防火及栅栏两用门 井下防火防水栅栏门矿用门 防火栅栏门 无压风门机械闭锁手动气动电动无压风门
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报