隔膜泵 气动隔膜泵 铝合金电动隔膜泵

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
1: 1
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1111 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 16:38
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

隔膜泵 气动隔膜泵 铝合金电动隔膜泵 


气动隔膜泵具有以下独有特点

1 、主气阀及换向阀的双高分子陶瓷片结构,使隔膜泵不但工作寿命长、更可靠,而且更能容忍 “ 脏 ” 的压缩空气。 (很多场合可以不加空气过滤器)

2 、泵的消音器处无结冰。泵的排气空间进行改良设计,部分泵型为内置及通道消音器,使压缩空气更顺畅地排出泵体。

3 ,铝泵的外观零件全部采用压铸铝合金构成,加上表面采用环保烤漆工艺,令整个泵的外观更加美观!

4 、流量大。所有腔体均进行改良设计,以实现流量最大化。而且还可以通过出料管路上的阀门对流量进行无极调节,甚至憋死泵,无需担心对泵有任何损坏。

5 、耗气量小。对气路进行优化设计,以实现气路通畅,并达到最大功效。

6 、泵的体积小、重量轻,移动方便。

7 、主气阀、气马达部分分别进行模块化设计,无死点,易拆卸。方便维修。

8 、进行优化设计后,零部件数量比任一款气动隔膜泵都少,维修方便。

9 、泵体所有材料表面均进行防腐处理,无毒。对物料适应性强,无锈蚀、污染之忧(耐盐雾实验均达到 100 小时以上)

10 、由于气动产品的功率局限性,扬程在一定程度上比电泵低,但 BSK 气动隔膜泵在一定的条件下可实现多泵串联使用,以满足用户的扬程需要。

11 、优化了整个密封结构,从根本解决了泵的内,泵外的泄漏问题!

12 BSK 泵具备超低压启动的能力。 1.5KG 的压力既可启动)

QBY型不锈钢气动隔膜泵是一种新型输送机械,采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,能予以抽光吸尽。QBY型不锈钢气动隔膜泵实际上就是栓塞泵,是借助薄膜将被输液体与活柱和泵缸隔开,从而保护活柱和泵缸。隔膜左侧与液体接触的部分均由耐腐蚀材料制造或涂一层耐腐蚀物质;隔膜右侧充满水或油。

济宁市欧科机械设备有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,座落在微山外环,位于孔孟之乡,周边矿产资源丰富,公司现有员工325人,各类专业技术管理人员40余人,是集研发和制造高品质、节能高效、安全建筑设备及服务于一体的专业机械制造公司。公司拥有国际先进的生产设备,有设备齐全的开发实验室,全面运作完善的ERP电脑管理系统,成为行业内不可替代的名牌企业。

销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)

QQ:3045596074

淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com

旺旺号:z15563703925:烁烁机械设备



隔膜泵 气动隔膜泵 铝合金电动隔膜泵

更多>本企业其它产品
纵向撕裂检测器ZL-B 防皮带机撕裂装置 阻轴阻车器 阻轴阻车器  矿用手动式阻车器 单轨阻车器生产商  矿用手动式阻车器现货 常闭式阻车器 矿用手动式阻车器 隔膜泵 气动隔膜泵 铝合金电动隔膜泵 矿用防爆型粉尘浓度测试仪 粉尘采样器型号齐全 固定式消防水炮移动式消防水炮 YT4-6A液压推溜器 现货供应 YT4-6A液压推溜器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报