单轨阻车器生产商 矿用手动式阻车器现货

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1111
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 16:41
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

单轨阻车器生产商  矿用手动式阻车器现货 



气动阻车器工作原理

气动阻车器阻车轮挡设计在*外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。

气动阻车器产品说明

气动阻车器是煤矿*运输安全提供了有效保障。抱轨式阻车器已广泛应用于全国各地煤矿企业。

阻车器 形式多样,又分为单*. 凭据应用要求,液压驱动装配可设在左侧或右侧,分别称为左式或右侧式安插。货时请分 清摆布侧式。

济宁市欧科机械设备有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,座落在微山外环,位于孔孟之乡,周边矿产资源丰富,公司现有员工325人,各类专业技术管理人员40余人,是集研发和制造高品质、节能高效、安全建筑设备及服务于一体的专业机械制造公司。公司拥有国际先进的生产设备,有设备齐全的开发实验室,全面运作完善的ERP电脑管理系统,成为行业内不可替代的名牌企业。

销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)

QQ:3045596074

淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com

旺旺号:z15563703925:烁烁机械设备


单轨阻车器生产商  矿用手动式阻车器现货

更多>本企业其它产品
纵向撕裂检测器ZL-B 防皮带机撕裂装置 阻轴阻车器 阻轴阻车器  矿用手动式阻车器 单轨阻车器生产商  矿用手动式阻车器现货 常闭式阻车器 矿用手动式阻车器 隔膜泵 气动隔膜泵 铝合金电动隔膜泵 矿用防爆型粉尘浓度测试仪 粉尘采样器型号齐全 固定式消防水炮移动式消防水炮 YT4-6A液压推溜器 现货供应 YT4-6A液压推溜器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报