纵向撕裂检测器ZL-B 防皮带机撕裂装置

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
1: 1
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1111
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 16:44
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

纵向撕裂检测器ZL-B 防皮带机撕裂装置 


GJT-2F系列金属探测仪,主要包括数控箱和探头两大部分, 采用先进的数字化处理技术,自动分析矿石成份及品位,场效应补偿,专用芯片数字电路,采用数字移相检测、多频率、多频道技术,性能稳定,检测灵敏度高,抗*能力强。

 GJT-F系列金属探测仪采用可拼装的差动变压器式传感器,在电路设计中采用了先进金属检测技术-数字移相及相关检测技术,具有性能稳定可靠,检测灵敏度高,较强的物料抑制特性,优良的抗*能力。皮带输送机主要用于火力发电、水泥、建材、造纸、矿山、食品、化工等行业中,对原料中混杂的各种金属物质进行检测,它是利用金属进入传感器电磁场时所产生的感应信号,经过信号放大处理电路来驱动执行机构动作,从而达到检测出有害金属。

金属探测仪安装注意事项:

1、皮带输送机机架的振幅小于0.5mm时,可直接安装在皮带机架即可,如果振幅超过0.5mm时,应另配固定支架安装。

2、本机的输入电压为交流电220V±10V,如果电源电压超过此值应配稳压电源。如果以上两项超过规定值时,金属探测仪可能出现误动作而影响设备的正常工作。

济宁市欧科机械设备有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,座落在微山外环,位于孔孟之乡,周边矿产资源丰富,公司现有员工325人,各类专业技术管理人员40余人,是集研发和制造高品质、节能高效、安全建筑设备及服务于一体的专业机械制造公司。公司拥有国际先进的生产设备,有设备齐全的开发实验室,全面运作完善的ERP电脑管理系统,成为行业内不可替代的名牌企业。

销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)

QQ:3045596074

淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com

旺旺号:z15563703925:烁烁机械设备



纵向撕裂检测器ZL-B 防皮带机撕裂装置

更多>本企业其它产品
纵向撕裂检测器ZL-B 防皮带机撕裂装置 阻轴阻车器 阻轴阻车器  矿用手动式阻车器 单轨阻车器生产商  矿用手动式阻车器现货 常闭式阻车器 矿用手动式阻车器 隔膜泵 气动隔膜泵 铝合金电动隔膜泵 矿用防爆型粉尘浓度测试仪 粉尘采样器型号齐全 固定式消防水炮移动式消防水炮 YT4-6A液压推溜器 现货供应 YT4-6A液压推溜器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报