YCD-22型液压道岔捣固机

点击图片查看原图
 
品牌: 山东新动机械
.内燃机功率: 13 Hp(9.6kw)本田GX390
振动频率: 63 Hz-65Hz
外形尺寸: 1200mm×520mm×1650mm
单价: 33500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-21 14:35
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

YCD-22型液压线路捣固机,是我厂广集国内外用户对捣固机的使用经验,采用新材质、新技术研制出的更新换代产品。其既可在国内Ⅱ型、Ⅲ型混凝土*碴捣固作业的需要。

工作原理:YD—22Ⅱ型液压捣固机是以汽油机为动力,通过三角带分别驱动油泵和振动轴。随振动轴高速转动的偏心体由于离心力作用,产生激振力,而油泵输出的高压油通过换向阀进入升降油缸、夹实油缸,从而驱动各执行部件,实现夹轨、下插、夹实等捣固作业功能。

基本结构:

1横梁、2升降油缸、3换向阀操纵手柄、4多路换向阀、5油箱、6振动架、7捣固镐体、8夹轨钳、9安全销、10底架、11发动机、12手压油泵、13夹实油缸、14同步杆、15大插销

技术参数:


1.内燃机功率:13 Hp9.6kw)本田GX390

2.振动频率:63 Hz65Hz

3.激振力:31.5 kN

4.工作系统油压力:5 Mpa,液压用油N22机械油

5.捣镐下插深度 90mml10mm

6.主机质量:280kg

7.外形尺寸:1200mm×520mm×1650mm

8.工作效率  30min/一组道岔/一组机器
网址:www.xd888.cn
更多>本企业其它产品
威克捣固镐SND-23手提式内燃捣固机 呆子扳手 伊藤汽油柴油发电机全方位自动泛光工作灯 YQB-200型液压起拔道器 YLS-900型钢轨拉伸机 YGP单轨运轨车 YFZ-80液压方枕器 YFZ-530液压弯轨器液压直轨器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报