YGP单轨运轨车

点击图片查看原图
 
品牌: 山东新动机械
外型尺寸: 1200×400mm
重 量: 35kg
单价: 750.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-21 14:40
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
详细参数

单轨运轨车特点:单轨车,具有结构简单、重量轻、使用简便、运送钢轨灵活可靠等特点,是铁路工务部门施工作业运送钢轨的理想专用工具。

外型尺寸:1200×400mm

    量:35kg

单轨运轨车原理和结构

原理:依据杠杆平衡原理,将钢轨放在车架上,再以车轮踏面与钢轨顶面为支承点下压操作杆,边压扶操作杆,边推动操作杆,将钢轨运走至所需要地方。结构:由车架、行走轮总成、搬把总成和挡板组成。

单轨运轨车使用、维护

1、使用二台或以上单轨车,首先将单轨车的车轮放置到走行线路钢轨上,车轮踏面与钢轨顶面接触好,放稳。

2、将要运送的钢轨放在车架上,下压单轨车搬把杆,使车体平稳后,边压扶边推动操作杆便可将钢轨沿铁路线路运走。

3、车轮支承心轴的滚动轴承组合,要定期注入和更换润滑脂;以保单轨车运转灵活和不生锈。
网址:www.xd888.cn
更多>本企业其它产品
威克捣固镐SND-23手提式内燃捣固机 呆子扳手 伊藤汽油柴油发电机全方位自动泛光工作灯 YQB-200型液压起拔道器 YLS-900型钢轨拉伸机 YGP单轨运轨车 YFZ-80液压方枕器 YFZ-530液压弯轨器液压直轨器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报